Page Nav

HIDE

Pages

Breaking News:

latest

Pj. Bupati Labuhanbatu Pimpin Apel Gabungan Kelompok 1,2,3 dan 4

Pj. Bupati Labuhanbatu Pimpin Apel Gabungan Kelompok 1,2,3 dan 4 Labuhanbatu www.media coruption.com | Selepas dilantik menjadi PJ.Bupati La...Pj. Bupati Labuhanbatu Pimpin Apel Gabungan Kelompok 1,2,3 dan 4


Labuhanbatu


www.mediacoruption.com| Selepas dilantik menjadi PJ.Bupati Labuhanbatu pada tanggal 31 Maret 2021 lalu oleh Gubernur Sumatera Utara H.Edy Rahmayadi, Muliyadi Simatupang, S.Pi, M.Si, memimpin apel gabungan kelompok 1,2,3 dan 4 Pemkab Labuhanbatu pada hari Senin 5 April 2021, di lapangan diklat Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Labuhanbatu Jln.H.A. Idris Rantauprapat.

Apel gabungan dimaksud dirangkai dengan silaturahmi bersama seluruh pejabat lingkungan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, menurut Muliyadi, kediranya dikabupaten labuhanbatu ini untuk melaksanakan perintah gubernur Sumatera Utara, yaitu memastikan pelayanan publik, dan memantau pelaksanaan PSU hingga terlaksana dengan baik dan memantau netralitas ASN Pemkab Labuhanbatu.

Hari ini kita melaksanakan apel gabungan yang merupakan salah satu sarana dalam peningkatan disiplin dan membagi informasi serta silaturahmi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.

Dikesempatan itu PJ bupati Labuhanbatu berpesan kepada seluruh ASN untuk bersikap netral pada PSU nanti, " dinamika penyelenggaraan pemerintahan khususnya proses pemilihan kepala daerah yang masih berlanjut di Kabupaten Labuhanbatu maka kepada seluruh ASN kiranya agar tetap menjaga keamanan,ketertiban dan netralitas dalam rangka mensukseskan PSU yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 April 2021 mendatang. Ujar Mulyadi.

Apel upacara tersebut diawali dengan pembacaan teks Pancasila oleh pimpinan upacara dalam hal ini PJ.Bupati Labuhanbatu, dilanjutkan dengan pembacaan teks UUD-45 dan korps janji satia Pegawai Negeri Sipil.

Hadir mengikuti Upacara dimaksud, Sekdakab Labuhanbatu Ir.Muhammad Yusuf Siagian, MMA, Asisten I,II dan III, para kepala OPD, Camat, Kaban,Kabag dan Staf pemerintah kabupaten labuhanbatu.

(Rahmad Muzeri)

Tidak ada komentar