Page Nav

HIDE

Pages

Breaking News:

latest

Dirgahayu TNI Ke-76, Lantamal I TNI AL Giat Serbuan Vaksinasi Maritim Bersama Sniper Grup

  Sumut  www.mediacoruption.com / Dirgahayu HUT TNI Ke-76, TNI AL Lantamal I Belawan bekerjasama dengan media online Snipers.News dan Snipe...

 


Sumut 

www.mediacoruption.com / Dirgahayu HUT TNI Ke-76, TNI AL Lantamal I Belawan bekerjasama dengan media online Snipers.News dan Sniper Grup Wartawan Unit Kriminal serta DPD BAS ( Brigade Anak Serdadu ) Sumut menggelar serbuan vaksinasi maritim di halaman Masjid Al Istiqomah jl.Tembaga lingkungan IX Tanah 600,Sumatera Utara, Kamis (7/10/21). 

Giat yang digelar tersebut wujud mendukung program pemerintahan Provinsi Sumatera Utara guna menekan angka penyebaran Covid-19, pada masyarakat Kecamatan Medan Marelan Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara. 

Lebih kurang 360 warga antusias mengikuti serbuan vaksinasi Maritim untuk vaksin I maupun vaksin ke II. 

Diawali pemotongan tumpeng oleh pengurus DPD BAS Sumut dan di serahkan kepada Letkol laut (KH) Irfan Hasibuan,S.Sos,M.M sebagai ketua pelaksana dalam acara vaksinasi ini.

Letkol laut (Kh) Irfan Hasibuan,S.Sos,M.M.,  yang juga menjabat sebagai Perwira pembantu pertahanan wilayah staff potensi maritim ( Paban Tahwil spotmar Lantamal I ) menyampaikan rasa terima kasih kepada Persatuan Media Sniper Grup,Media Snipers.news dan DPD BAS Sumut atas kerja sama yang baik hingga terlaksananya acara vaksinasi kepada masyarakat yang berada di sekitar wilayah Lantamal I Belawan ini.

Di samping itu,Ketua Persatuan Media Sniper Grup yang di wakili oleh Hendra menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada TNI yang ke 76 tahun."Semoga TNI makin jaya, bersatu, berjuang,kita pasti menang, imbuhnya. 

Hendra juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada DanLantamal I Belawan yang merespon cepat serta mensupport penuh untuk terlaksananya proses Vaksinasi ini.

Turut hadir pengurus dan anggota Sniper Grup, Amsari didampingi bung Ozi, Andra, Adik Yusman dan Myra dari media Central. 

Ketua DPD BAS Sumut Muhammad Azmi dalam sambutannya menyampaikan bahwa proses pelaksanaan vaksin ini hasil kerja sama yang baik antara pihak penyelenggara dengan masyarakat Tanah 600 Marelan.

Beliau juga menyampaikan bahwa pelaksanaan vaksinasi ini untuk mendukung program pemerintah dalam menurunkan dan menekan angka penyebaran covid 19 di kota Medan khususnya Sumatera Utara.

Terlihat dari pantauan awak media,pelaksanaan vaksin berjalan dengan lancar dan sesuai aturan protokol kesehatan yang sudah di tetapkan oleh pemerintah.

Hadir pula dalam acara tersebut Kolonel Marinir Maslan Aspotmar ( asisten potensi maritim ) Sekjen DPD BAS Sumut Fitri,ketua OKK M.Irfan,Ketua DPC Bas Kota Medan Welly,Ketua OKK M Ridho, Sekjen Sutrisman, dan Bendahara Suprapto.

( Sniper Grup H.S)Tidak ada komentar